Время работы:
Пн-пт с 9 до 18
Сб-вс - выходной

8 (4942) 360-373

Заказать обратный звонок

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных.

Данная политика конфиденциальности относится как к Сайту, ко всем продуктам и услугам, предлагаемым ООО «Региональный центр капитального ремонта».

  1.  Определения и термины

1.1. Сайт – www.rckr.org, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Пользователь – физическое лицо, использующее сайт www.rckr.org.

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Пользователю.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Пользователем.

1.6. Компания – ООО «Региональный центр капитального ремонта»

  1. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении указанной информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью:

- Повышение качества предлагаемых продуктов и функционирования Интернет-ресурсов ООО «Региональный центр капитального ремонта».

- Оценка эксплуатации сайтов, продуктов и услуг ООО «Региональный центр капитального ремонта».

- Персонификация работы с Сайтом и анонимная подготовка статистики на основе таких параметров, как активность на сайте, время посещения, адрес сайта, который вывел Вас на наш Сайт.

- Оценка эффективности нашей работы, акций и кампаний по продвижению продуктов и услуг.

- Упрощение использования Сайта, а также адаптация его работы и нашей продукции с учетом Ваших индивидуальных потребностей и интересов.

- Сбор технической информации, включая информацию об эксплуатируемом Вами устройстве для посещения сайта компании и операционной системе, с целью привязки ее к Вашей личной информации для дальнейшего обеспечения высочайшего уровня работы в сети.

- Поддержание контактов с Вами для оперативного предоставления интересующей информации о наших продуктах и услугах на согласованных условиях и запроса, отправленного Вами ранее.

- Ответы на Ваши вопросы или комментарии;

Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.

9.2.3. Предоставленная Пользователем персональная информация во время обращения не подлежит проверке на подлинность. Компания не несёт ответственность за информацию, предоставленную Пользователем.

9.2.4. Персональные данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

а) ФИО Пользователя;

б) контактный телефон Пользователя;

в) адрес электронной почты (e-mail)

9.3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т.ч.:

а) IP адрес;

б) информация из cookies;

в) информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

г) время доступа;

  1. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности,  Пользователь предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Пользователе не аффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, подрядные организации и т.д.), осуществляется для исполнения заявки Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях и т.д.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

  1. Использование Сookies

Использование небольших текстовых файлов Сookies, которые сохраняются на Вашем компьютере при помощи веб-браузера и работают в качестве идентификатора пользователей, могут быть использованы для последующей автоматической авторизации на Сайте и сбора статистических данных. Важно знать и помнить, что в данных файлах мы никогда не сохраняем ни персональные данные, ни пароли.

Если Вы по каким-либо причинам не доверяете использованию технологий Сookies, то за Вами закреплено право запретить сохранение файлов на компьютере, который предоставляет доступ к нашему Сайту.

  1. Заключительные положения

6.1. Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

6.2. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

6.3. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: 8 (4942) 360-373  или  rckr44@yandex.ru